·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 配件
森海塞尔领队 市面主流耳机品牌介绍
http://www.21tx.com 2008年07月11日 泡泡网

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

作者:孟繁洋

  任何产品都有品牌之分,耳机同样也是。在人们的生活之中,耳机是非常普遍的产品,几乎随处可见,一部随身听加上一条耳塞,成为大多数人最为主要的听音乐方式。随着这几年消费者们对于音乐品质的追求,也越来越看重耳机的品质,在大多数人的心理,耳机正在从消耗品向着消费品转变。

森海塞尔领队 市面主流耳机品牌介绍
耳机产品繁多,品牌多样

  当人们开始关注耳机的时候,突然发现耳机的品牌是如此的繁多,有点让人有些不知所措。本文就来介绍这些耳机的品牌,介绍的内容包括了品牌的辉煌成就、品牌特点及现在的市场状况。本文最后的落脚点并不是在某款产品上,网友们可当作了解品牌的新闻来看。从一个侧面来看,不同的品牌带有不同的特点,带给使用者不同的感受,也为推出的产品提供了保障。

  从国内的耳机市场以及世界的耳机市场来看,处在耳机行业巅峰的是森海塞尔这个品牌。森海塞尔起源于德国,是耳机及话筒的专业品牌。这个公司成立于1945年,推出过很多经典的产品。

森海塞尔领队 市面主流耳机品牌介绍
世界之最森海塞尔奥菲斯

  从产品的角度来看,森海塞尔是无比的辉煌的,首先世界最为顶级的耳机系统出自森海塞尔之手,这套全球限量的三百套的奥菲斯静电耳机系统,至今还坚守在耳机霸主的宝座上。耳塞主流的消费市场上,森海塞尔推出的MX500,更是取得了辉煌的成绩。以国内市场为例,前几年的时候MX500高达200元以上,那个时候就有很大的销量,那时人们大多还是将耳机作为消耗品来看,肯购买一款MX500,足以说明了MX500的实力。另外森海塞尔推出的经典耳机还有HD201、PX100、PX200、HD595、HD580、HD600、HD650等。

森海塞尔领队 市面主流耳机品牌介绍
森海塞尔PC350

  产品上的成功为森海塞尔的成功奠定了基础,对于市场发展的遇见与掌握,更使得森海塞尔登上了市场上的宝座。从前几年的市场来看,在传统的HIFI、AV音箱市场疲软的时候,森海塞尔开始炒作耳机HIFI的概念,从去年开始,森海塞尔又推出针对多媒体开发的PC系类,另外在顶级蓝牙耳机产品上,也能见到森海塞尔的身影。从现在的民用、发烧市场上来看,森海塞尔还将占有霸主宝座很长一段时间。

上一篇: 漂亮服装的盛宴 秋天美女耳机搭配秀
下一篇: 高端耳塞发展方向 动铁单元耳塞精选

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net