·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 技巧
售后服务很重要 iAUDIO 9鉴别水货方法
http://www.21tx.com 2010年01月19日 IT世界 COWON

    水货——在某国家或地区没有经过原生产厂家所指定的销售代理而进行销售的产品,它们是走私货品及非正常渠道销售的产品统称,因保修和产品质量的参差不齐对正规渠道的商家和消费者造成了极大危害。来自韩国的数码影音品牌COWON旗下产品均为韩国原产,得益于北京三奇承信公司的努力,大家在体验到产品优秀品质的同时更享受了全面周到的售后服务,包括技术问题咨询、整机及零配件故障维修、网上订购配送等等,正因此,COWON粉丝数量在不断增加。

售后服务很重要 iAUDIO 9鉴别水货方法

    近期,COWON相继推出多款新品,比如iAUDIO 9。但就在行货上市没多久,网上紧接着出现了大批销售COWON水货的店铺,这引起了消费者及业界人士的注意。因没有售后保障所以在用户使用水货机器时发生任何操作失误或有故障疑问不会得到任何解决,出现危险突发情况更不堪设想,一时贪图价格便宜而放弃维护自身权利的责任和义务是不可取的。

售后服务很重要 iAUDIO 9鉴别水货方法

    三奇公司于今日通过媒体再次提醒消费者:作为COWON在中国(除港、澳、台)地区的唯一授权经销商,同时也是该地区Cowon产品的唯一售后服务机构。COWON在中国区域仅向北京三奇承信科技有限公司提供售后技术支持。为确保用户的合法权益,请消费者在购买COWON产品时,(1)确认产品包装上贴有“Cowon中国总经销三奇承信”的激光防伪贴。(2)确认产品包装上贴有中文标识(标识上有注明COWON公司信息及中国总代理信息)。(3)确认产品包装内有北京三奇承信科技有限公司的产品保修证。(4)致电北京三奇承信科技有限公司-COWON售后部,查询产品序列号,以确认所购产品是否为官方授权。或将将产品机身(或包装上)序列号发至cs@sunchie.com,以确认所购产品是否为官方授权。

售后服务很重要 iAUDIO 9鉴别水货方法

    新品iAUDIO 9一上市即大受欢迎,它整机设计干净利落,机身厚度仅为8.9毫米,提供了黑色与白色两种款式供消费者选择,UI界面设计及插口布局等风格新颖,与整机协调一致。I9搭载2.0英寸26万色320x240分辨率显示屏,可播放MP3、WMA、FLAC、OGG、APE、WAV、WMV、AVI等音视频格式,富于专业内涵的JetEffect 3.0&BBE+共计39种音效,同时它还内置了扬声器、FM收音机、录音、图片文本甚至电视输出功能,使之拥有极高的可玩性。

售后服务很重要 iAUDIO 9鉴别水货方法

    如何打击水货成为商家们重点思考的问题,目前I9的三奇行货价格为4GB/890元;8GB/1090元;16GB/1390元。诚如大家希望的那样——维护共同权益,坚决抵制水货,喜欢iAUDIO 9的朋友在选购时务必注意鉴别哦!

上一篇: 兼容丰富游戏 歌美HD8800升级1.6版本
下一篇: 支持PDF文件 歌美HD8800之V1.4版升级

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net