·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 新闻
支持WiFi和3G 华硕电子书DR-900亮相!
http://www.21tx.com 2010年03月05日 iMP3

  在CeBIT2010展会上,华硕展示了旗下首款9英寸屏的电子阅读器DR-900。该产品配备了一块9英寸1024×768分辨率触摸显示屏,不过屏幕并不是我们常见的E-ink,而是由美商SiPix生产的屏幕。

支持WiFi和3G 华硕电子书DR-900亮相!

  除了大尺寸的显示屏以外,DR-900的功能配置与大多数电子书产品相类似,可以支持PDF、TXT以及ePUB在内的电子书格式和MP3格式的音乐播放;机身自带4GB的闪存,具备WiFi功能并且可选配3G功能模块。值得一提的是DR-900的续航能力,据称其在单次充电后可以提供长达10,000次的翻页时间。不过截止到目前,华硕仍未透露DR-900的详细价格和上市日期。

上一篇: 口袋高保真 七彩虹推出HIFI性能播放器
下一篇: 多图曝光 三星动作感应操作MP3

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net