·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 导购
圣诞送礼有面子 时尚便携蓝牙音响TOP5

1 2 3 4 5 下一页

  朋友们盼望已久的圣诞节终于来啦!在这样一个充满了浓浓的爱意和浪漫的节日里,你为你的恋人准备好圣诞礼物了吗?如果你真的还没有准备好的话,那还不赶快行动起来,带着你的礼物,和你心爱的人一起共度这个美好浪漫的节日吧。

  在这样一个辞旧迎新的日子里,我们也为大家着重推荐几款造型精美时尚的户外便携蓝牙音响,他们同时也可以作为圣诞礼物送给你的亲朋好友,以及甜蜜中的恋人;近年来,便携音响的销量呈现逐年递增的趋势,尤其是对于年轻人来说,它已经成为了人们户外出行的必备听音设备,和手机相比,它具备更好的音质效果,也更便于携带,在这样一个极具纪念意义的日子里,你完全可以把它作为礼物送给你恋人。

  圣诞节之际,各大商家都火热朝天的搞起了特价促销活动,而我们也从中为大家搜罗并精心挑选了5款高性价比的便携蓝牙音响,在这里推荐给大家,那么接下里我们就赶快了解下今天这5款时尚靓丽的户外便携蓝牙音响吧。

  咔哟 YoYo

  推荐理由:支持蓝牙和NFC近场通信功能

  适用人群:时尚年轻一族

  编辑点评:咔哟 YoYo是一款造型时尚精美的户外便携蓝牙音响,它的机身采用环保型ABS塑料材质打造,做工精致,手感细腻;机身的正面设计了两个可爱的小眼睛,生动又活泼;顶部设计了一个“头戴式耳机”,其实它是两个扬声器单元,这样的设计更显得此款音响充满了时尚前卫的气息;此外,YoYo在机身的顶部还设计了触控式按键,手指轻轻一点便可完成操作,使用非常方便。

圣诞送礼有面子 时尚便携蓝牙音响TOP5

咔哟 YoYo便携蓝牙音响

圣诞送礼有面子 时尚便携蓝牙音响TOP5 圣诞送礼有面子 时尚便携蓝牙音响TOP5 圣诞送礼有面子 时尚便携蓝牙音响TOP5

咔哟 YoYo便携蓝牙音响

  别看咔哟YoYo的体积小巧,但是功能可是很强大,它采用蓝牙4.0芯片,可兼容时下任意一款带蓝牙功能的手机或平板电脑等设备,支持高保真音质传输,聆听更加舒适;此外,YoYo同时还支持NFC近场通信功能,打开手机的NFC后,只需与YoYo的机身轻轻碰触一下便可瞬间完成连接,速度远快于蓝牙,聆听更加舒适和便捷。

上一篇: 大功率才过瘾 年末热门2.1游戏音箱
下一篇: 手机游戏必备 近期热门便携游戏音响

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net