·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 行情
iPhone好搭档 咔哟手机蓝牙音响399元

  今天我们为大家介绍一款专门为平板手机量身打造的便携蓝牙音响“咔哟HEROMiNi”,这款蓝牙音响的造型时尚前卫,音质饱满震撼,非常适合看电影和听音乐使用,同时也非常适合年轻人选购。目前这款音响热销,售价为399元。

  产品特点:

  ·机身采用合金塑料材质打造 坚固耐磨

  ·采用蓝牙4.0芯片 支持无损音质传输

iPhone好搭档 咔哟手机蓝牙音响399元

咔哟HERO MiNi平板手机蓝牙音响

  咔哟HERO MiNi的机身采用合金塑料混合材质打造而成,做工精致,坚固耐磨,手感顺滑,很上档次,机身测量设计了可伸缩和折叠的手臂式支架,能够牢固的接驳你手中的平板手机,不用担心滑落的风险;此外,机身上还设计了3.5mm的立体声音频输入接口,还可通过连线的方式与其他移动设备连接播放音乐。

iPhone好搭档 咔哟手机蓝牙音响399元

咔哟HERO MiNi平板手机蓝牙音响

  HERO MiNi采用先进的蓝牙4.0芯片,支持高保真音质传输,可以完美兼容时下任意一款蓝牙手机或平板电脑,而且具有很好的抗干扰能力,声音饱满纯净;此外,这款音响还支持NFC近场通信功能,打开手机或平板电脑的NFC后,只需与HERO MiNi的机身轻轻碰触,便可瞬间完成连接,使用非常方便。

  编辑点评:咔哟HERO MiNi在音质方面的表现同样出色,它内置两个高品质全频扬声器和两个低音共振膜,并采用立体声音效设计,声音饱满有力,清晰通透,近场环境下还有很好的立体声音效,聆听更加舒适,无论是看电影还是听音乐,都有很好的表现,可以说是你手中平板手机的绝佳伴侣。

咔哟HERO MiNi

[参考价格] 399元

上一篇: 采用经典复古设计 尊特便携音响149元
下一篇: 运动MP3首选 飞利浦GoGEAR京东仅169元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net