·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 新闻
强强联合 中国好声音独家授权咔哟音响

  中国好声音有多么火爆,看电台的收视率我们就能知晓,无论是男女老少,在节目播放期间都会在家守在电视机面前观看自己喜欢的歌手,这种万人空巷的时刻已经很久没有出现在电视节目当中了,并且在中国好声音当中也走出了很多当红的明星,成为了一个迅速造星的平民舞台。

  近期我们更是得到了消息,知名的音频厂商咔哟已经成为了中国好声音唯一一个与好声音签约的厂商,咔哟的这种举动可以更好的拉近其品牌跟老百姓之间的关系,通过其中国好声音的知名度来打响自己的品牌,这也成为了当中音频行业不景气的时代当中,一种非常可取的做法,这种强强联合的方式一定会让咔哟在今后的道路当中走的更好。

强强联合 中国好声音独家授权咔哟音响

中国好声音独家授权咔哟音响

   除此之外,我们在咔哟微博当中了解到,咔哟为了庆祝跟中国好声音合作的这一时刻,特意的举办了盛大的活动,具体的活动详情,朋友们通过下方的链接到咔哟官方微博当中去自行了解。

上一篇: 圈住我们的爱 三诺蓝牙音响电商将首发
下一篇: 高端新品齐亮相 CES2014耳机产品回顾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net