·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP3 > MP3 行情
限量版好声音 雷柏便携蓝牙音响699元

  现如今,便携蓝牙音响已经成为了时下主流的户外听音设备,它具备出色的音质效果,功能强大,而且易于携带,受到了年轻人广泛的青睐;今天我们就为大家介绍一款造型时尚尊贵,音质饱满有力的便携蓝牙音响“雷柏A600”,目前这款音响正在热销,售价为699元。

  产品特点:

  ·采用金属材质打造 坚固耐磨 抗震防划

  ·支持蓝牙和NFC近场通信双连接 高保真音质传输

限量版好声音 雷柏便携蓝牙音响699元

雷柏A600 便携蓝牙音响

  雷柏A600的造型可以说是时尚尊贵,箱体正面是全尺寸的细孔扬声器网罩,机身周围采用铝合金材质包裹,配上优雅含蓄的香槟色,尽享尊贵典雅的气质;机身顶部设计了金属拉丝工艺的按键,分别为蓝牙配对和音量加减,整体操作简洁舒适;箱体背部设计了3.5mm的立体声音频输入接口,可接驳手机MP3、平板电脑、笔记本电脑等设备。

限量版好声音 雷柏便携蓝牙音响699元

雷柏A600 便携蓝牙音响

  雷柏A600采用先进的蓝牙4.0芯片,可兼容时下任意一款蓝牙手机或平板电脑等设备,支持高保真音质传输,并具有很好的抗干扰能力,使得用户的聆听更加舒适和享受;此外,A600还支持NFC近场通信功能,打开手机的NFC后,只需靠近A600的箱体,便可快速完成配对连接,速度远快于蓝牙,省时又省力,聆听非常便捷。

  编辑点评:在音质方面,此款音响内置直径为40mm的大口径全频扬声器单元,并着重提升了低音效果,音质饱满醇厚,清晰通透,非常适合听音乐和玩游戏使用,能够带给你完美的聆听享受。最为一款限量版的精美便携蓝牙音响,雷柏A600可以说是音乐爱好者们不容错过的户外便携听音设备。

雷柏A600 便携蓝牙音响

[参考价格] 699元

上一篇: 专为iPhone打造 飞利浦苹果音响1098元
下一篇: 为iPhone提升音质 魅动蓝牙音响149元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net