·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 导购
款款都超值 四种不同类型的MP4产品推荐

1 2 3 4 下一页

    作者:胡振伟

  MP4产品的高端产品售价少则3千元多则4、5千元,并不适合中国的普通消费者购买。因此我们只能在各个价位段,以及各种MP4中寻找超值的MP4产品,这里并不排除高端的国际名牌MP4,照样有比较超值的产品。

    第1页:999元 最便宜的20GB MP4

  纽曼 影音王M668

  容量:20GB 报价:999元

  纽曼影音王M668拥有3.6英寸TFT真彩液晶显示屏,外观采用目前比较流行的长方体形,钢琴漆表面使其色泽光亮,手感细腻。各按键弹性适度以及按压手感都比较舒适,左上方的蜂窝圆形内置扬声器设计的也甚为合理。

款款都超值 四种不同类型的MP4产品推荐

图为:纽曼 影音王M668

  机身下方提供了双USB接口,作为一款MP4产品,长时间的播放是必须的,M668配备了2800mAh大容量电池,支持播放视频4.5个小时,音频播放达9小时以上。

  在功能上,这款产品支持播放MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4、DivX Video v3.11、4.x and 5.x格式的文件的直接播放,而无需再进行格式转换。当然还可以播放MP3、WMA音频格式,具有LINE-IN功能,帮您将CD、VCD、DVD里的歌曲转录到纽曼影音王M668。这款产品的一个设计特色是可以进行多任务,可以在听歌的同时可进行图片浏览和看电子书。

  编辑点评:纽曼影音王M668具备主流功能,屏幕为3.6英寸,20GB容量,仅售999元,确实是惊人低价。纽曼此次降价一定会触动硬盘MP4的平均价格,以及触动整体MP4的价位区间,并导致高中低端评判标准的变化。此次变化对于消费者来说毫无疑问是个好消息,如果对外观设计,以及深层次功能没有太多的要求,那么纽曼影音王M668确实是个非常超值的选择。

上一篇: 低中高端功能各异 近期新品MP4大搜罗
下一篇: 游戏机随身 三款游戏MP4播放器选购

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net