·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 导购
能看能听还能拍 499元全能MP4导购
http://www.21tx.com 2007年04月11日 IT世界 5音不全

1 2 3 4 下一页

  摄像头拍照功能是绝大部分视频MP3所不具备的,而不少新近推出的闪存MP4产品都安装了一个摄像头,使产品功能更加强劲、更具娱乐性,同时也提高产品的竞争力。这次我们就为大家介绍几款全能闪存MP4产品,售价方面则低于500元,比较符合普罗大众的承受能力。

纽曼K5 1G 499元

  作为07年的首款MP4,纽曼K5拥有不少亮点。它是首款采用先进的24位音频编、解码方案的闪存MP4,音质方面值得期待。从官方数字还可以看到,这款MP4支持最长20小时的音频播放,续航能力在同价位产品中遥遥领先。

能看能听还能拍 499元全能MP4导购

  纽曼K5采用一块2.4英寸26万色的TFT屏幕,谈不上出色但也能应付一般用户的需求。这款MP4除了支持AVI格式的MP4视频文件之外,还能够支持网络流行的SWF格式动漫。内置的Philips TEA5767低能耗芯片收音出色,可存储60个节目。

  除了常见的功能外,纽曼K5还支持英汉字典功能,可以边娱乐边学习。在机身的背面,安置了一个200万像素的摄像头,可以拍照、录制短片,还可以充当网络摄像头使用,存储方面支持SD卡扩充。

上一篇: 封杀日系游戏机! 国产MP4绝非东施效颦
下一篇: 低中高端功能各异 七款MP4新品播放器推荐

1 2 3 4 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net