·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 导购
五一看什么 便于随身携带5款MP4一览
http://www.21tx.com 2007年04月25日 Myprice

1 2 3 4 5 下一页

文/沉睡的眼睛

  相信在五一劳动节时会有不少的人选择归家或者短程旅游,而对于有车族来说,开车出行无疑要比搭乘飞机、火车以及客车要方便许多(当然新近开通的“头文字D”系列除外),不过自驾车也是一件十分辛苦的事情,长时间拿着“圆圈”转来转去令很多人颇为不爽,如果有同行的人也可以打发一下无聊的路程,但相信如果不是一个“贫”人的话,很多人会选择睡觉,那未免有些大煞风景,如果这时候有一款MP4相伴的话,看看电影听听音乐将会是一件非常惬意的事情,跟编辑有同样想法的朋友不妨来看看下面的5款MP4,如果相中了的话就不妨购入一款带着一同出行吧^_^


艾诺 V1000PLUS

售价:600元/1G

  V1000 plus 基于美国ADI Blackfin系列芯片开发,双MAC引擎,运行频率高达400MHz,为各种系统操作以及各种娱乐程序的应用带来全新境界,利用纯软件编码性能,能够升级增值。

五一看什么 便于随身携带5款MP4一览

艾诺 V1000PLUS

  V1000 plus采用目前PMP产品中最高级的LTPS显示屏幕,LTPS的全称为Low Temperature Poly Silicon,中文叫低温多晶硅,具有超薄、重量轻、耐久性强、反应速度快、低耗电的特点,精细画质与纯美色彩。屏幕为2.5英寸,QVGA(320*240)分辨率,画面更细腻,图象更逼真,欣赏视频、图片,浏览文本效果一流。视频播放支持AVI格式,速度达到30F/S播放。

  V1000 plus具备目前mini PMP中最为强大的游戏功能,支持MD、SFC、NES、GBA(升级)等众多游戏模拟器,兼容游戏多达上万种,而且网上资源丰富,包括“街头霸王、超级玛莉、铁拳、超级魂斗罗”等。

上一篇: 价格实惠功能齐全 九款闪存MP4播放器选购
下一篇: 4.16~4.20日 一周影音播放器市场追踪

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net