·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 评测
媲美PSP/NDS的MP4 iPod Touch 2代评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

    作者:真多金

    苹果在北美西部标准时间上午10点(北京时间凌晨1点)的旧金山“Let's Rock”2008年发布会上推出新一代iPod系列产品。iPod iPod nano4如期正式发布,外形正如之前泄露谍照一致,机身更加薄,同时更具曲线美。(详情可以参看PConline随身听_iPod iPod nano4代中国首发评测报告)。不过更值得注意的是,作为目前iPod最新旗舰iPod touch也如期上市其第2代产品,类似iPhone 3G版外壳,不过采用更有质感的金属材料,iPod贯有的镜面背面也继承到了iPod touch2代上,iPod touch2代没有像iPod touch1代一样棱角分明,而是边角呈曲线收缩,配配备3.5英寸全触摸屏,内置闪存容量最高达到32GB。苹果中国官方网站预订价格现已公布,8GB容量的iPod touch 2仅售1998元。

媲美PSP/NDS的MP4 iPod Touch 2代评测

苹果 iPod touch II(32G)

媲美PSP/NDS的MP4 iPod Touch 2代评测

iPod touch2代换环保包装盒(iPod touch1代为纸盒包装)

    首先从外观上来看,iPod touch2代真的有不少的进步。Wifi 天线似乎整合的更好,扬声器的表现也还算可以,最重要的是真的好薄,最薄处仅仅为1.9mm。机身一侧有音量控制键和麦克风,支持天才浏览,界面更加友好,支持NIKE+iPod (之前我们发现的蓝牙模块就是应用于iPod+Nike的数据传送)。iPod touch最大的变化是支持更多高质量的三维游戏,确实拥有和目前掌机一绝高下的出色表现,电池的续航时间为36小时的音乐播放和6小时的视频。

上一篇: 硬盘存储全能播放 英唐至尊MP5强力评测
下一篇: 全视角小贝壳诱惑人心 爱国者E825评测

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net