·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 新闻
扎克伯格的连帽衫?新iPad保护套售253元

  连帽衫加牛仔裤,如果我说的是IT界中牛逼闪闪的人物,你一定想到“脸谱”当家扎克伯格了。人有名了,什么都是好的。现在就有人借助扎克伯格式连帽衫的灵感设计了一套iPad保护套,不仅可以放置iPad,前面的小口袋还能装iPhone,真是居家旅行必备啊。

  目前,这款“克伯格式连帽衫”iPad保护套售价39.99美元(折合人民币253元),有黑、灰、紫、蓝四色可选。

扎克伯格的连帽衫?新iPad保护套售253元iPad保护套
扎克伯格的连帽衫?新iPad保护套售253元iPad保护套
扎克伯格的连帽衫?新iPad保护套售253元见过扎克伯格的连帽衫

上一篇: 新iPod nano外观被指直接拷贝三星
下一篇: 形变神不变 全新iPod nano 7全面解析

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net