·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 新闻
谷歌趋势显示Xbox 720搜索量打败PS4
谷歌趋势显示Xbox 720搜索量打败PS4美国地区过去11个月的趋势
谷歌趋势显示Xbox 720搜索量打败PS4全球范围内两款产品的搜索比例
谷歌趋势显示Xbox 720搜索量打败PS42012年全球范围内”Xbox 720“、”playstation 4“和"ps4"三个关键字的谷歌趋势结果

  目前,微软和索尼都还未正式宣布接替Xbox 360和PS3的下一代产品,不过网上已经有了不少相关的传言。业内预测这两款新主机中至少有一款甚至是两款一起会在2013年年底前问世。

  如果我们从谷歌趋势网站上来看的话,似乎人们对于“Xbox 720”的兴趣会比“Playstation 4”更大一些,至少在过去11个月以来是这样。

  从全球范围来看,谷歌趋势显示有60%的人搜索“Xbox 720”,而“Playstation 4”只有40%。如果只看美国地区,搜索“Xbox 720”的比例达到66%,而“Playstation 4”的比例是33%。

  显然,在目前这个双方都未透露任何消息的时间点预测谁将是下一场主机大战赢家仍为时过早,不过仅从消费者的兴趣上来看,下一代Xbox的风头似乎已经盖过PS4。

上一篇: 注意细节 显微镜下看各代iPad屏幕区别
下一篇: 振动功能肚里藏 索尼PS4新手柄专利图曝光

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net