·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 导购
硬件性能大提升 近期平板新闻新品汇总

1 2 3 4 5 6 7 下一页

  自进入2013年后,整个平板市场的发展更高速。国际市场也出现了iPad 5将上市的传言。而相比超高关注的苹果而言,国内平板同样风生水起。近期不仅有主流双核产品曝光,四核新品更是扎堆发布或上市。这些新品相对之前推出的平板,在硬件配置还有性能上都有了全面提升。而笔者为了方便大家详细了解,特把近期平板新闻新品进行了汇总,感兴趣的朋友一定不要错过。

  传iPad 5将于10月上市

  近日,据科技新闻网站iLounge报导,和iPad mini设计相似的iPad 5将于10月推出,而iPhone 5S和1款瞄准中低端市场的平价塑料壳iPhone也将于今年亮相。

iLounge总编辑霍维兹近日发表文章声称他亲眼看到iPad 5实品,并预估iPad 5将在10月上市,与第4代iPad上市相距约1年,也比传言的3月晚。

硬件性能大提升 近期平板新闻新品汇总

传iPad 5将于10月上市

  霍维兹预测苹果将采用新屏幕技术,例如夏普的氧化铟镓锌(IGZO)面板,才能符合明显变薄的设计,并将之形容为拉长的iPad mini。他说,iPad 5设计大幅缩小,因此推估苹果将采用全新的1套内部设计,包括较小、较节能的A6X处理器,新iPad的处理器效能可能和第4代大致相同,主要卖点将是改良屏幕和变得更小、更轻。

  霍维兹还预测,苹果今年7月将推出背面拥有更大闪光灯的iPhone 5S,可能配备1300万像素的Sony镜头,瞄准中国等新兴市场的塑料壳新iPhone也即将亮相。霍维兹还说:近来谣传配备4.7英寸屏幕的iPhone Math,其实是iPhone+的误译,但这个被苹果当作对抗大屏幕Android装置的B计划,仍是初期原型,可能根本不会上市。

  他的预测与向来准确预料苹果动向的凯基证券分析师郭明池看法不谋而合。郭明池预估,苹果将在第3季推出iPhone 5S和重新设计的iPhone 5,及iPad 5、配备高分辨率视网膜(Retina)显示器的第2代iPad mini。

  而台湾产业链披露的最新消息称,台湾厂商友达正在为苹果小范围量产7.9 英寸的触控屏,不仅分辨率达到2048×1536像素,像素密度已达到了视网膜级别的 324ppi。此外据一位接触了iPad mini2原型机的苹果内部员工表示,新一代iPad mini尺寸和外形与上代完全一样,但显示屏改进令人惊叹。同时按照这位员工的说法,iPad mini 2代还采用了A5X双核心处理器,并且使用了四核GPU的配置。

不过目前外界仍质疑霍维兹没有照片佐证,且似乎不确定屏幕是否有改良,意味着他看到的可能只是由3D打印机印制的外壳。但不管预测的准确性如何,iPad 5各种消息传言的出现也再一次证明了苹果产品的超高人气。

上一篇: 不买准后悔 14款国产千元最超值平板选购
下一篇: 附加功能更实用 差异化最热卖平板选购

1 2 3 4 5 6 7 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net