·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > MP4 > MP4 行情
通话便携 蓝晨Phone One蜂王仅售767元

  为了避免同质化现象对企业发展的不利影响,目前越来越多的平板品牌开始追求创新,而蓝晨Phone One蜂王就是这一环境下的产物。小巧的5.3英寸屏幕设计,时尚便携。搭载MTK方案,并内置WCDMA 3G模块,不仅支持通话短信,同时还可移动3G上网,目前该机在商家处报价767元

通话便携 蓝晨Phone One蜂王仅售767元

蓝晨Phone One蜂王

  蓝晨Phone One蜂王超窄边框设计,单手就可握持。其正面配置一块5.3英寸纯平电容屏,支持5点电容触摸,操作简单。内置通信功能非常稳定的MTK方案,并内置高速PowerVRSGX531独立GPU,多轴G-Sensor重力感应装置,主流3D游戏都支持。

通话便携 蓝晨Phone One蜂王仅售767元

蓝晨Phone One蜂王

  蓝晨Phone One蜂王内置WCDMA 3G模块,可支持2G/3G通话,也能支持3G上网和中国移动GPRS无线上网,双卡双待,功能强大。除此外,整机还支持GPS、AGPS导航、蓝牙通话、耳麦通话等,功能全面。与大多数平板电池不可拆卸不同,蓝晨Phone One蜂王还支持电池更换,续航可自由掌控。

  编辑点评:

  蓝晨Phone One蜂王兼具了手机和平板电脑的功能,拥有5.3英寸AMOLED材质超大屏幕,显示效果比较艳丽。在外观上做到简约时尚,在配置上也做到均衡,蓝晨PhoneOne蜂王重要的特色之一就是采用WCDMA、GSM双制式兼容模块设计,2G通话3G通话都支持,使用户可以随时随地享受蓝晨PhoneOne蜂王3G视频通话和2G语音通话等便捷功能。同时双摄像头设计,可拆卸大容量锂电池设计等都让蓝晨Phone One蜂王又了自己的卖点。

  蓝晨Phone One蜂王

  [参考价格] 767元

  [联系方式] 010-82318168

上一篇: 全志A31四核 ICOO ICOU10GT现售1151元
下一篇: 3G二代IPS屏通话平板 蓝晨V26售769元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net