·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国内
广东5月关闭色情网站近千家
http://www.21tx.com 2007年06月02日 新华网

  新华网广州6月2日电 (记者 彭梦瑶) 广东省公安厅于5月在全省范围内组织了代号为“断网”的统一行动,对省内淫秽色情网站和信息实行彻底关闭和清除,关闭淫秽色情网站近千个,清除淫秽色情信息近8000条。

  统一行动期间,广东省公安机关集中力量,迅速行动,及时清理了一批网络淫秽色情有害信息,关闭了一批违法违规网站,侦破了一批案件,有力打击了网络淫秽色情违法犯罪活动,维护了正常网络秩序。

  广东省公安厅统计显示,此次行动中,全省共出动警力6200多人次;检查网站近5万家、互联网数据中心、虚拟主机和托管主机服务270余家;关闭淫秽色情网站近1000个,其中WAP网站近100个;清除淫秽色情信息近8000条;侦破刑事案件10宗;抓获犯罪嫌疑人55名;查处行政案件33宗;没收违法所得近100万元。

上一篇: 经济观察报:德交所培育上市“中国军团”
下一篇: 新闻晚报:MSN遭“性感相册”病毒侵袭

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net