·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 通信要闻
RIM Q4增势惊人 触摸屏黑莓手机浮出水面
http://www.21tx.com 2007年12月24日 IT世界 董小波

  当地时间本周日,黑莓手机制造商Research in Motion(RIM)公司公布了强势的第四季度财报,震惊了华尔街的所有投资者——第四季度RIM公司营收比去年同期两倍还多。喜人的财报使投资者信心大增,收盘时,RIM公司股价涨幅超过10%。据RIM公布结果显示,RIM公司共出货了390万部黑莓手机,新增165万新黑莓手机用户,全球黑莓手机用户达到120万。

RIM Q4增势惊人 触摸屏黑莓手机浮出水面
国外网站流传的触摸屏版黑莓9000系列手机图

  然而,对于RIM公司来说,更重要的是选择黑莓手机的消费者和小型商业客户数量日益增多。据RIM总裁吉姆·巴尔斯利称,“第四季度,黑莓手机用户中约有34%为消费者和小型商业用户。在感恩节期间,RIM公司增加了大量新用户,当然,这也是黑莓手机一个传统的热销期。”

  此外,坊间一直盛传RIM即将推出的新一代黑莓手机型号——黑莓9000系列也正逐渐进入媒体视线。据国外媒体报道,黑莓9000系列智能手机经确认拥有一块480×320像素屏幕,支持GSM/GPRS/EDGE频宽,并将提供WiFi功能。黑莓9000系列还想提供一个完整的QWERTY键盘,或许还会提供一个触摸屏键盘。黑莓9000系列智能手机将采用与目前Pearl和Curve系列黑莓手机相同的操作系统,但版本号将为4.3.2。然而,它将不支持HSDPA和3G网络

上一篇: 联通GPS导航业务降至8元/月 尝试流量打包
下一篇: 单向收费破冰之旅艰难前行 皮球仍被踢来踢去

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net