·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网要闻
法国空姐途中跳脱衣舞 视频传上网遭调查(图)
http://www.21tx.com 2008年02月03日 中国新闻网 沈姝华
法国空姐途中跳脱衣舞 视频传上网遭调查(图)
录像带中,这位空姐正在驾驶舱中大跳脱衣舞

  日前,法国航空部门曝光了一段录像,内容显示在一架由法国飞往英国伦敦的航班上,一名空姐竟然在飞行途中对着驾驶员和副驾驶大跳脱衣舞。目前有关机构已经介入调查。

  这段录像持续至少两分钟。当时飞机正在飞行中,机上数百乘客对正在发生的事情全然不知,更没有意识到他们遇到的潜在危险。这位性感的空姐进入驾驶舱,对着机长和副驾驶大跳脱衣舞,甚至还允许他们把手放在她身上。

  据说这盘录像带是被其他机组人员传到网上的,目前欧洲几家大型航空公司已经展开调查,寻找录像带中的机组人员。

上一篇: 大雪阻断回家路 网友纷纷"晒"家书遥寄相思
下一篇: 美国股东宣布将于年中全面收购中华英才网

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net