·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国内
世界通总裁戴兵:手机流动媒体业的领航者

  无线互联网的移动时代已经走近我们的身边。面对拥有 6.3 亿手机用户的中国,抓住 “人机一体” 的客户群体,发挥手机独特的优势,打造数码经济商业互动平台,实现互联网与无线互联网之间的自由转换,网网相联,网网互生,就能够追寻到手机流动媒体大发展滋生出的各种商机。世界通国际科技有限公司总裁戴兵先生和他的同仁们正是深刻地认识到这一点,经过近3年的努力,终于研发出了手机WORLD软件服务系统,突破了网络媒体在传送和接收时的瓶颈,成为手机流动媒体行业的领航者。

  方向比努力更重要

  十几年前,互联网和无线通讯刚刚兴起的时候,已经在商海沉浮数载的戴兵就敏锐地感觉到无线互联网的时代已经到来,手机移动上网是未来发展的趋势。

  一位做软件技术的朋友偶然向戴兵提及,可以在手机上装上某种软件,使手机上网时传输文件大幅压缩,从而大大提高传输速度,减少上网产生的流量费用,让手机用户轻松便宜地进行移动上网,从中获取信息进行各种娱乐。戴兵听后很是心动,因为多年的经商经验让他相信,未来手机移动上网,让手机变电脑进行移动网上贸易一定会比电脑互联网还要强大,手机移动上网所囊括的商业模式也将会远远超过电脑。手机移动上网的增值服务也会越来越大、越来越丰富。

  2005年,世界通在深圳设立研发基地,经过近3年的努力,终于研发出新的手机软件系统,突破了手机无线互联网传送和接收的瓶颈。同时,世界通还开发成功了无线互联网流动新媒体手机WORLD软件服务系统。

  “手机移动上网软件服务市场是未来5年的朝阳产业。”戴兵说:“很多时候方向比努力更重要。选对了行业,成功的可能性就会加大,成功的速度也会加快。”

  路选对了就要步步占先

  世界通以自身的实力与优势开辟出无线互联网广告流动媒体行业的新天地。然而,高科技行业面临的竞争十分激烈,生意的蓝海很快就会变成红海。戴兵并不畏惧这种变化。他对记者说:“IT业有看不懂追不上的特点,要在别人看不懂这个行业时先行介入;在别人看明白这个行业时,要用规模、技术和渠道上的壁垒保持领先。”

  在销售渠道建设上,戴兵选择了一条与很多高科技企业不同的道路,他走的是先将产品销往中小城市然后再销往大城市的销售道路,先张目后举纲。而把众多代理商拧成一股绳的力量,不仅依靠制度,更靠世界通公司的企业文化和营销理念。

  在服务理念上,戴兵更强调消费者在经营环节上的价值。世界通的终端客户每看一条世界通的流动视频广告,即可至少获利一角钱。具体的做法是,手机用户注册成为世界通的WORLD软件用户,通过世界通的WPRLD软件收看视频广告,看完后回复收看调查:喜欢、不喜欢或者一般,就有一角钱打入用户个人的账户,到达一定数额即可以兑现现金。用世界通world软件每天只需0.55元还可以发送N条语音信息、N条文字信息、N条彩图信息、N条录像视频信息,还有即将开通的无线互联网全球通话功能。

上一篇: 小刀马:谷歌金山词霸图什么?
下一篇: 战争题材游戏网上悄然流行

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net