·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
警惕“爱心捐助”短信诈骗

  本报讯 (通讯员 忻文轲 杨烨 记者钮怿) 四川省汶川县地震发生后,本市不少市民群众收到“号召向地震灾民捐款”的手机短信,对方还留下了银行账户和联系人姓名。据统计,5月13日上午8时至下午1时30分,上海市公安局110报警服务台共接到群众报警102起,反映手机收到“为四川地震灾民捐款”的信息。

  公安机关经过调查,上海市红十字会没有以短信方式组织过类似捐款活动,也没有叫“李梅冬”的员工。目前,警方正对此展开侦查。

上一篇: 通信运营商遭遇震灾考验
下一篇: 福州举办首届短信文化节

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net