·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
成都联通抗灾快讯

  1:成都分公司成立应急救灾小组分赴受灾最严重的都江堰、彭州和崇州地区,最快时间内给灾区民众带去通讯必需品,包括各类号卡、CDMA手机和充值卡,以保障灾区通信畅通。

  2:12日晚,成都分公司总经理汪大海

  带领技术骨干,火速赶至位于都江堰的抗震救灾应急指挥部,第一时间在现场组织实施联通通信网络的抢修保障工作。为保证都江堰灾区的通信顺畅,汪总牵头实施了应急预案,将广电基站确定为第一抢修重点。同时间,应急通信车及相关技术设备到位。几十分钟后,广电基站抢修成功,都江堰主城区联通通信恢复,有效保障了抗震救灾应急指挥部的工作。

  3:12日晚12点,受余震影响,广电基

  站再度受损!汪总火速带领技术人员冲进该基站所在的高楼。该高楼已经出现明显裂痕,联通人没有退缩,紧急协调当地消防车撞开院门,一气冲上楼顶,仅仅用了10分钟,就完成故障修复,再次确保了抗灾救灾工作的顺利开展。

  4:12日,地震后,新都、龙泉、郫县、青

  白江等地联通公司,在人群聚集的空地周围,及时组织设置了免费通信服务点,免费提供CDMA手机供当地群众拨打使用。晚上,部分分公司还及时为逗留过夜的群众提供免费帐篷和生活必用物资,受到一致好评。

  5:14日,中国联通董事长常小兵、总裁

  尚冰赴灾区。由于在地震中,中国联通CDMA网络经受住了考验,一直处于畅通状态,中国联通董事长常小兵代表联通为抗灾指挥中心赠送CDMA手机和充值卡,确保抗灾指挥中心通信畅通。

上一篇: 警方追查借募捐诈骗短信
下一篇: 华为以退为进

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net