·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
中兴通讯两工程师在巴基斯坦失踪

  我驻巴使馆要求巴方全力搜救

  新华社伊斯兰堡8月31日电中国驻巴基斯坦大使馆31日证实,两名中国工程师在巴基斯坦西北边境省失踪,目前各方正在积极寻找失踪人员的下落。

  据使馆官员介绍,29日,中兴通讯巴基斯坦公司的两名中国工程师乘车到西北边境省的下迪尔地区检查基站,但随后他们和公司失去了联系。同时失踪的还包括随行的一名巴基斯坦司机和一名巴基斯坦保安。

  中国驻巴使馆获知消息后,迅速与巴相关部门取得联系,要求巴方全力协助搜救失踪人员。目前搜救工作还在继续。

上一篇: 上海贝尔阿尔卡特徐智群:研发应有策略性
下一篇: 两名中兴通讯工程师在巴基斯坦失踪

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net