·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 软件
欧特克收购桌面自动化软件iLogic
http://www.21tx.com 2008年12月31日 天极网

  日前,全球最大的二维、三维数字设计软件公司欧特克公司(Autodesk, Inc.)宣布完成对Logimetrix公司旗下iLogic 软件与相关技术的收购。此项收购进一步扩充和完善欧特克面向制造业的数字化样机解决方案,尤其加强该解决方案在桌面自动化领域的核心能力。

  iLogic是Logimetrix公司一款基于关联设计的桌面自动化软件,旨在为制造企业提供基于关联规则的设计和自动化技术。通过iLogic技术创建的“智能部件”(smart part)能够携带准确的设计信息直接嵌入Autodesk Inventor创建的数字化样机,从而让设计工程师抓住设计灵感,无需复杂的编程知识即可把普通的设计任务自动化。凭借iLogic,既有Inventor用户能够轻松界定数字模型中核心产品信息的逻辑特性。此项收购将有益于欧特克制造企业用户更加简易地部署基于关联规则的设计,使用户能够在产品开发早期进行设计,可视化和模拟,进一步加强欧特克数字化样机解决方案在主流制造企业的应用。

  “收购iLogic将扩大用户的桌面平台处理关联设计和自动化的能力,为制造业用户企业提供全新的增强型业务流,” 欧特克公司制造业解决方案部全球高级副总裁Robert “Buzz” Kross先生表示。“届时,独立工程师和工作组能够更加顺畅的把设计灵感直接嵌入数字化样机,并且无需编程知识就可以自动化创建数字化样机。”

  欧特克数字化样机解决方案能够帮助概念设计、工程设计和制造部门在投产前以虚拟方式深入研究完整产品。借助数字化样机制造解决方案,制造商可以创建、验证、优化和管理设计,对设计的实际性能执行可视化和仿真处理,减少对于昂贵的物理样机的依赖,而在设计流程中使用单一数字模型有利于开发团队与不同利益相关人加强交流,并更迅速将更多创新产品投放市场。根据市场研究公司Aberdeen Group的一项独立调查,一流制造商普遍采用了数字化样机制造解决方案,与普通制造商相比,他们制作物理样机的数量减少了一半,上市时间提前了58天,样机制造成本降低48%,并最终推动了产品创新。

上一篇: 微软UI平台团队对Windows 7易用性的设想
下一篇: 2008年网络技术热词解读——SaaS

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net