·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
华为首款Android手机 预计第三季度上市
http://www.21tx.com 2009年02月17日 腾讯科技

在巴塞罗那“世界移动通信大会”上,华为公司展出的其首款Android高端智能手机引起全球瞩目。该手机将于今年第三季度上市。

“世界移动通信大会是全球最重要的展会之一,我们非常高兴能够在这一年一度的盛会与业界分享华为最前沿的产品和技术。近年来,华为在移动通信终端领域已经取得不俗业绩,而这款Android高端智能手机将是华为手机发展的里程碑式产品。”华为终端营销工程部部长陈崇军先生表示,“华为强大的研发团队为这款产品倾注了很多心血,我们相信,这款产品将为用户带来前所未有的精彩体验。”

华为的这款Android手机在外观及软件上都做了突破,精雕细琢的这款华为Android手机,无疑将为用户提供革命性的全新娱乐体验。此外,华为还陆续推出EV-DO及TD-SCDMA制式的系列的智能手机。

华为首款Android手机 预计第三季度上市
图注:华为首款Android高端智能手机

华为首款Android手机 预计第三季度上市
图注:华为首款Android高端智能手机

据预测,到2011年,智能手机将占据全球手机市场24%以上的份额,而到2012年,这一比例将上升到30%。

上一篇: 宏碁进入手机市场 推出8款智能手机
下一篇: 中移动开发移动操作系统 今年将推Ophone手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net