·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国际
朝鲜和古巴等5国MSN被掐

  据新华社电 古巴所有MSN即时通讯账号眼下都处于离线状态,因为美国微软公司切断了连接古巴的MSN网络服务端口。遭遇同样对待的还有叙利亚、伊朗、苏丹和朝鲜。

  微软声明说,这是为遵守美国政府制裁措施中关于禁止向被制裁国提供或出口软件的规定,古巴、叙利亚、伊朗、苏丹和朝鲜5国网民眼下均不能继续使用MSN服务。

上一篇: 网上发帖 24岁学生获5000美元
下一篇: 博客比赛:42岁母亲赚1万美元

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net