·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网要闻
杰克逊追思会门票网上抽签:5亿点击令其瘫痪
杰克逊追思会门票网上抽签:5亿点击令其瘫痪
麦克尔·杰克逊公众悼念活动组织方七月三日举行记者会,许多歌迷赶到现场,希望第一时间了解丧礼详情。 中新社发 张炜 摄

  中新网7月5日电 将于下周二在洛杉矶举行的迈克尔。杰克逊追思会,主办方采取网上随机抽签方式选出1.75万张门票的得票人,结果登记时间开始仅90分钟内,就有逾5亿人次点击,一度令网站瘫痪。到开始后7个小时为止,已有50万人正式登记。

  香港《明报》报道,举行追思会的斯坦普斯中心(Staples Center)是NBA洛杉矶湖人队的主场,亦是迈克尔。杰克逊生前最后彩排的地方,他去世前两晚,就在那里为伦敦音乐会进行彩排。

  今次免费派发的1.75万张门票当中,有1.1万张是斯坦普斯中的入场券,另外6500张是在毗邻诺基亚剧院(Nokia Theatre)的门票。

  主办方周五表示,全部门票均为免费派发,不对外发售,有意者可在当地时间周六下午6时之前,到网站登记。

  主办方则会在周日随机抽签选出8750名幸运儿,每人可得到2张入场券,并以电邮方式发出通知。“中签者”需要手持电邮通知书,在周一前往类似香港城市计算机售票网的Ticketmaster分部取票。

  结果消息公布仅几分钟,大量访问就令网站服务器不堪负荷而陷入瘫痪,以90分钟内5亿人次点击量计,平均每秒就有12万次点击。

  20岁洛杉矶市民特鲁哈特说,他看到消息后立即上网登记:“网站不停出现‘服务暂不可用’的标识,所以后来登录成功,我兴奋不已,甚至开始庆祝。”

  追思会将在美国当地时间下周二早上10时开始,并将全球直播。迈克尔。杰克逊家人则会在稍早时,为他举行私人悼念会。家族发言人表示,追思会不会有葬礼环节,迈克尔。杰克逊遗体亦不会在现场出现。

  有关葬礼的安排也暂时未有定案,但保安人员已加强在迈克尔。杰克逊遗体目前暂存处、洛杉矶的福雷斯特朗纪念公园(Forest Lawn Memorial Park)的戒备。

  洛杉矶及加州执法机构均已做好维安准备,据报道,仅洛杉矶警察局,就已调动了逾1400名警力,预计周一起一连两日维持秩序。

  洛杉矶警察局助理警长Earl Paysinger强调:“届时没有门票者,非但不能进入斯坦普斯中心,更不允许在四周区域逗留。”他呼吁没有入场券者不要前往,因到时中心外的四周街道会实施封锁,严禁公众进入。当局估计,当晚可能仍会有多达70万人涌向体育馆附近。洛杉矶代理市长Jan Perry亦呼吁:“你或者可以考虑在家观看追思会,那样会更舒服。”

  在全球衰退背景之下,洛杉矶和美国其它城市一样,面临财政危机,但今次追思会门票费用全免,令人质疑活动由谁负责开支。

  除活动本身外,警员加班维持治安亦会产生交通、环境卫生等费用。Jan Perry表示,对于特别事件的警方维安费用,政府一向会负责,这次也一样,政府愿支付这些“额外费用”。

上一篇: 传智联招聘去年亏损1.7亿元退租搬家
下一篇: 广告主掉肉追问腾讯:断网事故责任认定连环套

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net