·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 通信要闻
消费者电视购物买3G手机:到货成一袋面膜

  本报讯 (记者 邓辉 实习生 何维) 通过电视购物,丁先生花300元钱邮购一部3G手机,货到了却发现是一盒面膜。昨日,丁先生与邮购公司联系,对方却“失踪”了。

  丁先生介绍,他去年通过电视购物看上了一款时尚手机,便与北京中关村科技大厦某公司联系,手机邮寄到后感觉很满意。

  今年6月初,该公司主动打电话给丁先生,称新上市一款3G手机,老客户购买只需要300多元钱。丁先生有些心动,便同意购买该手机。前几天,一家快递公司将货物送到丁先生的家中,等丁先生忙完后查看时,发现盒子内是一袋面膜产品。

  “说的是3G手机,怎么变成了面膜产品。”丁先生向该公司反映,公司工作人员称,还有一个小盒子未到,3天后就送过来,于是丁先生只好耐心等待。3天后,丁先生根本没收到小盒子,再次拨打该公司电话时,对方称产品已经送过来,随后挂断电话。

  丁先生怀疑是快递公司“做了手脚”,与快递公司联系时,对方称包装盒都是完好的,并没有“调包”产品。

  昨日,记者按照丁先生提供的电话号码,拨打该公司电话却一直没人接听。目前,丁先生已与消费者协会和工商部门取得联系,执法人员正对此事进行调查。

上一篇: 深圳草莽竞跑Android:阻击Gphone入华
下一篇: 国产手机搭乘谷歌快车:设计公司暗战Android

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net