·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 奇闻奇观
英国女孩耳朵长突出物似米老鼠(图)
英国女孩耳朵长突出物似米老鼠(图)
曾长有“米老鼠”耳朵的路茜变成了漂亮可爱的小女孩

  据英国《星期日镜报》2日报道,英国东约克郡霍登市的阿黛尔·夏普做梦也没有想到的是,4年前,女儿路茜诞生后3周,两只耳朵上竟然各长出一个白色突出物,一开始,它们只有10便士的硬币一样大,但后来它们越长越大。最后它们变成了一对奇怪的“米老鼠耳朵”!

  阿黛尔带女儿到医院接受检查时,医生被路茜的模样彻底惊呆了,他们以前从来没有遇到过这样的现象。医生警告称,路茜的“米老鼠”耳朵可能会越长越大,最后导致她彻底失去听觉。

  阿黛尔说:“我害怕抱着路茜走出家门到外面散步,因为每当我们外出时,路茜都会引来许多惊奇的目光。她的耳朵看起来就像是米老鼠动画片中老鼠‘米妮’的耳朵一样。我对她的模样也感到震惊极了,我总是会用宽大的帽子遮盖住她的脑袋。”

  然而同样让英国医生感到困惑万分的是,当路茜长到两岁时,她两只耳朵上的“突出物”就开始逐渐萎缩,并且最后彻底消失得无影无踪。如今4岁的路茜已经拥有一对完全正常的耳朵,并且长成了一个活泼可爱的小女孩。·沈志珍·

上一篇: 加勒比海小猪热爱海中戏水(组图)
下一篇: 上海发现长六条腿牛蛙

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net