·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 生命科学
英最丑小狗没人要
英最丑小狗没人要
英最丑小狗没人要

  新快报讯 如果一条狗头长得像猫鼬、身子则像斑点猪,恐怕在任何狗展都会“荣获”倒数第一的称号。而英国埃塞克斯郡沃尔瑟姆艾比城的动物救助站就有这么一条小狗,由于长得太丑无人问津,救助站无奈之下只得求助于媒体,大打广告呼吁好心人收留。

  据英国《每日邮报》1日报道,这只名叫“ET”的墨西哥无毛狗长得确实像斯皮尔伯格导演的经典电影《ET》中的小外星人,由于主人年迈,不能再照顾它,4岁的ET被送到了动物救助站。

  救助站负责人菲尔兹说:“通常一只狗只需几个星期就能找到新家,但是没有人要ET。我们把它放在狗舍最前排,但来收养小狗的人们只是匆匆而过,看都不看它一眼。”

  菲尔兹说,ET又活泼又温顺,会是理想的宠物,希望有好心人愿意收留它。(宗禾)

上一篇: 英国科学家用极强X射线可轰击出透明铝
下一篇: 英推出图片会动的报纸:哈利波特魔法成真(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net