·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国际
“夸父”微软的新十年

  十年,对于互联网企业意味着什么?天翻地覆。

  从雅虎,到谷歌,到MySpace,YouTube,FaceBook,Twitter……一个接一个的创新使互联网用户为之疯狂。新技术,新应用,新概念,新商业模式,互联网改变了IT业界的创新速度,互联网创新的速度也在不断被刷新。

  经过18个月漫长的拉距战,微软与雅虎最终签订搜索业务的十年合作协议。简单讲,这一合作由微软提供搜索技术,雅虎负责搜索的全面销售。销售业务的12%归微软,而“大头”——88%归雅虎。

  这一合作生效之后,就是雅虎真正退出搜索市场、重归网络媒体定位的标志。而对于微软来讲,则是“消灭”掉搜索领域最重要的竞争对手之一,并一举吞下它的全部。

  一些业内分析并不看好这1+1的结果,投资者也投下了反对票。

  如果放眼十年这个期限,与雅虎的合作只是微软这位“夸父”追逐互联网“光明”、赶超谷歌的一个新起点,互联网创新速度也许会给业界带来更多想象。

上一篇: 微软互联网转型原地绕圈十四年
下一篇: 美一网站指点看电影应何时“方便”

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net