·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 奇闻奇观
美国54岁男子破236项世界纪录(图)
美国54岁男子破236项世界纪录(图)
头顶牛奶瓶走128公里
美国54岁男子破236项世界纪录(图)
双脚裹在沙袋里跳10公里
美国54岁男子破236项世界纪录(图)
在金字塔旁用手指尖顶着球杆行走,行走速度创世界纪录
美国54岁男子破236项世界纪录(图)
一分钟内用日本武士刀在半空劈开27个苹果

  据新华社电 打破吉尼斯世界纪录,让自己的名字载入《吉尼斯世界纪录大全》并非易事。而美国男子阿什里塔·富尔曼却曾一人打破236项世界纪录,其中一项就是同时保持吉尼斯世界纪录最多的人。

  现年54岁的富尔曼来自纽约,是一家保健品商店的老板,创造吉尼斯纪录是他生活的目标。他通常选择在不同国家有象征意义的地方挑战吉尼斯纪录。

  曾同时保持

  100项纪录

  在过去的30年中,他致力于创造各种稀奇古怪的世界纪录。尽管一些纪录被后来人刷新,但在最“辉煌”的两年前,他同时保持着100项世界纪录。

  “我下一个目标是再创造20项新纪录,这样一来,即使有人打破我先前的纪录,我依然是拥有最多世界纪录的人。”英国《每日邮报》引述富尔曼的话说。

  富尔曼1979年在纽约连续跳跃2.7万次,第一次打破世界纪录。随后,他就一发不可收拾,在世界各地挑战各种纪录,其中包括沿着长城站在健身球上弹跳1.6公里等。

  称“人类无极限”

  今年又创3纪录

  据新华社电“世界纪录大王”富尔曼虽已创造令他人无法望其项背的纪录,但却仍然在突破极限。

  今年以来,他已创造数个古怪的世界纪录:2月份,他在1分钟内拍球339次;3月份,他在一分钟内用筷子夹起并吃掉40颗巧克力豆;4月份,他用111种不同语言翻译并背诵一首诗。

  现在,富尔曼正在为打破下一个纪录做准备,希望成为穿脚蹼跑步最快的人。

  “创造纪录不是为了打败任何人或我自己,”他说,“这是证明给世人看我们可以做任何事,人类没有极限。”

上一篇: 澳大利亚发现侏儒马 体型仅比猫稍大(组图)
下一篇: 英国最丑的狗相貌可怕没人认养

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net