·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国内
警花王菲因黄光裕案落网 曾主持《与法同行》节目(图)
http://www.21tx.com 2009年11月11日 新快报

1 2 3 4 5 下一页

警花王菲因黄光裕案落网 曾主持《与法同行》节目(图)

王菲

警花王菲因黄光裕案落网 曾主持《与法同行》节目(图)

郑少东

警花王菲因黄光裕案落网 曾主持《与法同行》节目(图)

警花王菲因黄光裕案落网

  ●她,声音甜美,能歌善舞,有“头号警花”之称

  ●她,与“落马”高官郑少东关系密切,出入豪宅,身家不菲

  ●她多次主持公安部春节晚会

  ●她被郑少东提拔成公安部政治部处级干部

  ●她的“捞人”生意揭示黄光裕系列案关系网一角

  随着“问题首富”黄光裕系列案审判的渐次展开,

  原公安部政治部处级干部王菲被曝光,曾混迹于京沪粤等地的多宗贿案中。

  目前,王菲由郑少东案专案组实施“双规”审查。

  历时近一年,“问题首富”黄光裕系列案审判渐次展开。作为此案枝节的原上海市公安局长宁分局副局长钱宏祥受贿案,揭开了系列案之冰山一角。

  9月18日上午9时许,钱宏祥被控受贿案在上海市第一中级法院开庭审理。钱宏祥虽然只是一名正处级警员,却是改革开放以来上海公安系统站到公开审判席的最高级别干部。

  钱宏祥仅被指控受贿一项罪名,贿金24万元。一周后,钱宏祥一审领刑七年。他选择了上诉。

  此案主角落寞,却有赫赫有名的配角陪衬——在钱宏祥受贿案中充当掮客的是原公安部政治部处级干部王菲。

  接近案件的人士告诉记者,年过三十的王菲,目前仍由郑少东案专案组审查。

  此王菲原为一名部队文艺干事,后转业进入广东省汕头市公安局。经原公安部部长助理、经侦局局长郑少东等人援手,王菲被提拔进了公安部政治部。公开资料显示,相貌出众的王菲曾担纲历年来公安部晚会的主持人,有“头号警花”之称。

  据记者调查,郑少东本是广东潮汕人士,曾由广东省公安厅常务副厅长调任公安部,与王菲关系甚密。2009年1月,郑少东因黄光裕案被“双规”审查,王菲也于今年春节前夕应声“落马”。大量线索显示,王菲宛若“无间行者”,混迹于京沪粤等地的多宗贿案中。

上一篇: 广电总局拟成立组织对新媒体产业链进行监管
下一篇: 中国经济周刊:谁玩了“魔兽”

1 2 3 4 5 下一页

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net