·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 奇闻奇观
女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图)

女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图)
图为:菲尔金斯太太与骨灰画

  据英国媒体报道,英国布拉德利市55岁妇女菲尔金斯太太在丈夫乔治不幸病逝后,花费900英镑请一名英国女艺术家用亡夫乔治的骨灰制成了一幅美丽的油画。

  丈夫病逝 妻子悲痛欲绝

  现年55岁的菲尔金斯太太和丈夫乔治生活在英国布拉德利市。两人在1972年相识,约会两年后结了婚,一辈子恩恩爱爱。

  去年6月,菲尔金斯夫妇一起到西班牙旅游,可回国两周后,乔治的胃溃疡和心脏病发作,于去年9月离开了人世。

  请人将亡夫骨灰制成油画

  菲尔金斯太太将亡夫的一部分骨灰寄给桑德兰市一名叫做瓦尔·汤普森的艺术家,请她用来制作一幅纪念性油画。汤普森很快创作好了一幅“骨灰油画”,这幅画描绘了菲尔金斯夫妇在西班牙最后一次度假时站在公寓窗户前所看到的异国美景。

  看到油画就想起丈夫

  最近,菲尔金斯太太终于拿到了这幅耗资900英镑的“骨灰油画”,它已经被挂在了家中客厅的墙壁上。菲尔金斯太太每天都会对着这幅油画凝望,回忆她和亡夫一起共度的美好时光。台文

上一篇: 英国女星赴加州理工攻读量子物理学位
下一篇: 英国象腿女两条腿重达97公斤(图)

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net