·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 奇闻奇观
澳大利亚吞剑奇人再创吉尼斯世界纪录

  新快报讯 据《澳大利亚人报》8日报道,素有“澳大利亚奇人”美称的查尼·霍尔格伦于当日在悉尼表演时,同时吞下18把剑,从而创下一项新的吉尼斯世界纪录。

  在接受媒体采访时,霍尔格伦表示:“这太令人难以置信了!直到现在,我还不敢相信自己真的做到了,这个纪录是到目前为止我最大的成就。”

  据报道,早在2008年,霍尔格伦曾创下同时吞17把剑的吉尼斯世界纪录。到目前为止,他是世界上唯一一个能同时吞下超过13把剑的人。

  从16岁起,霍尔格伦就开始练习吞剑。开始时,他只是练习吞软管,然后是不锈钢刀片。除了吞剑,霍尔格伦还会“读心术”———他的招牌表演是“意念弯曲”绝技:一根坚硬的银色不锈钢小勺在他的注视和轻轻摩擦下慢慢弯曲。(宗合)

上一篇: 女子请艺术家将亡夫骨灰制成油画(图)
下一篇: 英国女星赴加州理工攻读量子物理学位

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net