·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 业界人物
搜狐CEO张朝阳:收编谷歌代理商 抢夺市场
http://www.21tx.com 2010年03月25日 TechWeb.com.cn

  3月24日消息,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳在接受媒体采访时透露,搜狗将在2010年发力搜索业务,争夺谷歌退出后让出的市场份额。

搜狐CEO张朝阳:收编谷歌代理商 抢夺市场
搜狐董事局主席兼CEO张朝阳

  张朝阳透露,搜狗早在一月份谷歌宣布考虑退出以后就开始和谷歌的广告代理商展开谈判,其中包括转户政策、降低开户资金、关键字投放接口转移等细节问题,搜狗的原则是“能接管多少就接管多少”。

  张朝阳表示,“搜狐从来没有放弃过搜索业务,现在要发力来做搜索引擎...在谷歌退出之后能够获得一定的市场份额。因为我觉得搜索引擎这个东西一家垄断是不太可能的。”

  张朝阳认为,百度之后,搜狗在搜索市场最有竞争力。他认为,搜狗主要有两个优势:第一,搜狗做了很多年,技术积累深厚;第二,搜狗能把云输入法、搜狗输入法做的这么好,其实后面是搜索引擎技术。

上一篇: 李彦宏发贴询问:百度应该进军香港吗?
下一篇: 惠普全球副总裁张永利公开道歉:我们真醒了

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net