·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 自然地理
加拿大男子被跃起鲸鱼撞飞险丧命

  中新社多伦多5月21日电 加拿大温哥华岛一男子日前驾船出海,却与一条冲出海面的鲸鱼发生冲撞。该男子捡回一命,却要花费上万加元(1加元约等于1美元)进行牙床重建手术。

  这个名叫博伊德的男子回忆事件经过时仍心有余悸。他在温哥华岛北方水域出海,突然看到鲸鱼的喷雾离他的船身非常近,没一会儿船身就撞上鲸鱼。他整个人被冲击力撞飞,头坠甲板而失去知觉。醒来时发现他的船只仍在航行,返岸后幸运获救。

  博伊德虽死里逃生,但因为牙齿和下巴部位严重受伤,尤其是上排牙齿因冲击力掉了多颗,需要重建手术进行修复。

  此间世界日报引述海洋专家的话说,现在座头鲸正返回温哥华岛水域,而博伊德的遭遇提醒驾船者要随时留意海洋生物的动向。

上一篇: 英国男子捕获14年前放生鲤鱼:体重为此前两倍
下一篇: 英国探险家完成第11次登顶珠峰创世界纪录

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net