·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 自然地理
澳研究人员为保护大堡礁珊瑚欲冷冻珊瑚精子
澳研究人员为保护大堡礁珊瑚欲冷冻珊瑚精子大堡礁的珊瑚。(资料图片)

  本报讯 澳大利亚昆州的研究人员2日表示,为了保护珊瑚,研究人员将“精子冷冻方法”引入到珊瑚物种中,希望能够维护澳大利亚大堡礁的珊瑚。

  报道称,在过去的30年中,大堡礁近一半的珊瑚已经绝迹,研究人员担心,脆弱的生态系统将导致这一物种遭到灭顶之灾。

  据报道,研究人士将启动保护工作,用人工繁育技术“冷冻珊瑚精子”。在过去两周的珊瑚繁育季节中,研究人员收集了数以亿计的珊瑚精子,这些珊瑚精子可以冰冻保存数千年之久。研究人员将用部分精子来帮助大堡礁的珊瑚恢复新生。

  (中新)

  (原标题:冷冻珊瑚精子 保护大堡礁珊瑚?)

上一篇: 北极冰融损失或达60万亿美元
下一篇: 英国男子捕获14年前放生鲤鱼:体重为此前两倍

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net