·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 科学探索 > 宇宙探索
NASA称太阳磁场实现完全翻转 南北极对调
http://www.21tx.com 2013年12月31日 中国日报网
NASA称太阳磁场实现完全翻转 南北极对调太阳磁场发生翻转,南北极对调(图片来源:西方媒体)

  据英国媒体12月29日报道,美国国家航空航天局(NASA)表示,太阳磁场目前已经完全翻转,南北极对换。

  NASA表示,太阳已经实现“完全颠倒”,南北位置互换。现在太阳磁场又开始向反方向移动,这个总过程将耗时22年,届时太阳两极又会发生转换。

  就职于NASA的托尼·菲利普斯表示:“太阳磁场翻转是个大事件。太阳磁场的影响远达数十亿公里,超越了冥王星所在位置。甚至影响到了正接近星际空间的‘旅行者’1号。”

上一篇: 寻找新地球:探测太阳系外行星大气
下一篇: “嫦娥之父”:美国人去了月球中国人一定要去

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net