·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国际通信
GSM协会前CEO去世 世界移动通信大会将悼念

  C114讯 北京时间1月13日下午消息(蒋均牧)全球移动通信 系统协会(GSMA)宣布,长期服务于该组织的前负责人康威乐(Rob Conway)已经过世。

  在一份声明中,他被宣布在与癌症侵略的斗争中不幸于上周四去世。

  全球移动通信系统协会将在今年2月的世界移动通信大会上进行悼念,表彰他对移动 行业发展作出的贡献。

  康威乐在全球移动通信系统协会成立后为该组织服务了12年之久,2011年9月离任出任俄罗斯Vimpelcom国际事务负责人,他最近刚从这个职位上退休。

GSM协会前CEO去世 世界移动通信大会将悼念

上一篇: 是谁发明了手机?
下一篇: 雪佛兰迈锐宝等八款车北美引入4G连接

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net