·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国际通信
印度运营商拆分CDMA和GSM网络 为出售做准备
http://www.21tx.com 2014年01月14日 飞象网

  飞象网讯(编译 文慧)据国外媒体报道,印度信实通信(Reliance Communications)计划重组旗下网络基础设施,以便在出售其CDMA网络之前将GSM和CDMA网络服务予以拆分。

  印度《经济时报》(EconomicTimes)援引知情人士的消息称,信实通信现任首席营销官尼朗尚·慕克吉(NilanjanMukherjee)将领导CDMA部门,而前巴帝电信公司高管拉梅什·梅农(RameshMenon)将加盟该公司,负责GSM业务。

  业内普遍认为,此举表明该公司已经认识到最近几年CDMA业务的疲软表现,且其在一个由GSM网络运营商主导的市场中翻身的机会有限。

  此外,两个网络的分离还预示着该公司出售相关业务的可能性,因为信实通信所拥有的宝贵的无线频谱资产不能在到期后再续期(另6年)。任何有关这类出售的事宜都将取决于解决有关GSM牌照续期的持续争议:监管机构希望牌照到期后进行公开拍卖,而不是采取传统的、到期后让现有持有者自动续期的做法。

  如果牌照被转售,那么信实通信现有牌照的价值将大跌;但如果监管机构同意自动续期,那么这些频谱资产(可自动续期六年时间)的价值将更可观。

  预计这一销售行为还将协助信实通信偿还高达67亿美元的债务。

上一篇: GSM协会前CEO去世 世界移动通信大会将悼念
下一篇: 是谁发明了手机?

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net