·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国际通信
三星调低今年智能手机销量

  三星电子日前宣布,在推向市场仅仅两个多月时间中,旗舰智能手机Galaxy Note 3的全球出货总量已经达到1000万部。这意味着Note 3是Note系列产品中出货速度最快的产品。

  前两代Note系列产品分别耗时9个月和4个月才取得出货量1000万部的成绩。Note 3是三星2002年以来第14款出货量突破1000万关口的手机。三星电子从2002年开始发布类似这样的出货报告,当时的旗舰手机SGH-T100取得了出货达到1000万部的成绩。SGH-T100也是三星电子首款出货达到1000万部的手机。截至目前,Galaxy S和Galaxy Note系列中的所有产品出货均超过了1000万部。

  自从三星电子于2011年底推出5.3英寸的横跨智能手机与平板电脑的Galaxy Note之后,各大手机厂商纷纷跟进,从Phablet这种手机与平板的跨界产品已经越来越受到了消费者的青睐,尽管它还在功能性、便携性、续航性等方面存在各种各样的问题,但是消费者在重塑使用体验和习惯的同时,厂商也在推出更新更好的产品解决相应的问题,这让Phablet设备的发展变得势不可挡。

  IDC此前发布报告称,去年三季度,三星电子在全球智能手机市场的份额达到31.4%,较上年同期增长了0.4个百分点,出货量达到8100万部。IDC指出,三星电子去年三季度的智能手机出货量同比增长了40.5%。

  对于2014年,三星的移动部门显然有着更高的计划准备实施。不过在智能手机方面,该公司却大幅调低了它的预期销量。

  此前有消息称,三星在今年制定了实现3.6亿部智能手机的销售目标。但最新消息显示,三星将这个销售目标已缩减到了3.3亿部。如果该消息属实,这将意味着三星将来的重点还将放在智能手机以外的产品线。

  目前,三星调低智能手机预期销量的原因尚不得而知。有分析认为,三星计划在2014年重点关注平板电脑,其中配置AMOLED显示屏的平板电脑和配置大屏幕(12.2英寸和13.3英寸)的平板电脑已在筹备之中。

  另一方面,智能手机市场目前已达到了一个饱和点,尤其是高端市场。至于低端市场,三星正在逐步提高关注度。三星降低销量预期也可能是为了避免制定的目标难以实现。北京商报记者 吴辰光

上一篇: 印度运营商拆分CDMA和GSM网络 为出售做准备
下一篇: GSM协会前CEO去世 世界移动通信大会将悼念

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net