·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 业界 > 国际业界
3D打印:提前知道宝宝长相

  据新华社电 美国加利福尼亚州一家名为“3D宝宝”的企业借助三维(3D)打印技术制作胎儿模型,帮助准父母们提前见到宝宝“真容”(右图)。

  “3D宝宝”根据超声波扫描结果打印模型,如实刻画宝宝的面部特征、在子宫内的身体姿势以及皮肤颜色。

  模型分为三种尺寸:从头顶到臀部大约20厘米的“真实版”、大约10厘米的“半码版”和5厘米的“迷你版”,定价分别为600美元、400美元和200美元。模型的肤色分为白皙、自然和深色三种。

  英国《每日邮报》19日援引“3D宝宝”网站内容报道,“真实版”只是一种说法,事实上,23至24周大的胎儿顶臀径差不多为20厘米。

  “3D宝宝”网站说,怀孕是一生中独特的体验,3D胎儿模型有助回忆那些感受,“这是一种与家人和朋友分享添丁喜悦之情的好途径”。

  此外,“3D宝宝”还提供名人明星宝宝的3D打印模型。

上一篇: 商务部裁定美韩多晶硅存在倾销
下一篇: 斯诺登女友之父首度开腔 指女儿被弃之不顾

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net