·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国际
奥巴马称“棱镜门”与“水门事件”性质不同

  本报华盛顿1月20日电 (记者 温宪)美国总统奥巴马在《纽约客》杂志19日刊发的专访中坚持认为,斯诺登披露美国情报机构秘密监控项目的做法与“水门事件”或其它一些有隐瞒行为的丑闻不同。斯诺登的泄密“给别人带来了危险”,并且其所曝光的内容并不涉及任何违法行为。

  奥巴马认为,斯诺登之举所引发的辩论与此举对美国造成的损害相比得不偿失。至于斯诺登是否能够得到“仁慈”待遇,奥巴马称由于此案正在审理,他无法对此给出答案。自2013年6月以来,斯诺登通过媒体陆续披露美国国家安全局的网络和电话监控项目,在美国国内和国际社会引发轩然大波。

上一篇: 2013年度最糟糕密码排行榜:123456居首
下一篇: 奥巴马称“棱镜门”与水门事件性质不同

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net