·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 互联网 > 互联网国际
美国宅女YouTube晒“购物秀”年捞千万

美国宅女YouTube晒“购物秀”年捞千万

莫塔在YouTube上分享购物心得,成为网络红人。

美国宅女YouTube晒“购物秀”年捞千万

美国宅女YouTube晒“购物秀”年捞千万

莫塔穿上以自己名字命名的品牌衣服,拍摄宣传照。

  信息时报综合报道 美国加州一名18岁“宅女”贝瑟尼·莫塔,靠着将自己的“血拼心得”分享至网络上,成为视频网站YouTube的红人,粉丝人数接近500万,而且还有服装品牌上门要与她合作,让她推出服装品牌和饰物品牌。

  遭同学霸凌变宅女

  据英国媒体19日报道,去年高中毕业的莫塔从14岁开始自制视频,分享购物心得,她如今成功将这个业余爱好变成了百万美元的生意,甚至借此有能力搬出父母家、独立居住。

  据称,莫塔在中学时遭到同学霸凌,因此变成宅女,“我不想和任何人说话,不想踏出家门”,而YouTube就变成了“某种发泄途径”。莫塔表示,在找到自己的兴趣之前,她唯一的消遣就是逛YouTube。

  直到某天,她自制了一段购物心得影片并放上网,凭着幽默风格及其对服饰搭配的独特见解,她的影片越来越受年轻人欢迎,让她变成网络红人。

  莫塔没有透露她靠着“血拼秀”视频赚得多少钱,但一些熟悉YouTube的专家透露,这些视频每月能给莫塔带来4万美元入账。

  吸引商机 推出服饰品牌

  莫塔不仅吸引了众多粉丝,让她在网络上爆红,也吸引到了不少商机。莫塔近日获得美国青年校园品牌Aeropostale的青睐,后者推出以她的名字命名的服饰和饰物系列Motavator。

  而Aeropostale也不是第一个看中莫塔身上商机的人,这个网络红人此前也和美国最大的百货连锁商店JC Penney以及快时尚品牌Forever 21合作过。

  英媒透露,这样算起来,莫塔的年收入早已突破百万美元,证明“宅女”也能闯出一片天。

  这位小企业家的下一步要怎么走?莫塔的经纪人认为有无限可能,“她才18岁,还在寻找自己的梦想。”阿景、王裳

  她多红

  YouTube粉丝数多过Lady Gaga

  目前莫塔在YouTube已经拥有专属频道,且粉丝的人数近500万,比起Lady Gaga的专属频道还多。除了在YouTube爆红,莫塔在Twitter的粉丝也有100多万人;在图片分享网站Instagram上也有200万的追随者,比《Vogue》杂志、《Elle》杂志、《Marie Claire》杂志、《Flamour》杂志加起来的追随者还要多,可见她的魅力。阿景

上一篇: 奥巴马称“棱镜门”与“水门事件”性质不同
下一篇: 2013年度最糟糕密码排行榜:123456居首

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net