·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 业界 > 国内业界
2014联想创客大赛跨年展开幕

  “联想创客节之创客大赛跨年展”近日拉开帷幕。历时3个多月,从联想创客大赛中脱颖而出的44强优秀作品首次面向公众展出。

  联想创客大赛吸引了5万余名创客参赛,征集作品近10万件,官网访问量近800万,互动参与量近230万,成为中国规模最大、提交作品最多、参与人数最多的创意征集盛事。

  据悉,联想还携手淘宝共同打造了众筹平台,为优秀作品提供完整的商业孵化支持。在平台上线仅一周的时间里,首批众筹的10件作品已募集资金近5万元,两件作品孵化成功并远超目标,吸引了超过76万名用户的参与和支持。北京商报记者 魏蔚

上一篇: 国家美术藏品数据库将建
下一篇: 市政一卡通有望实现自助退卡

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net