·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
北京电信启动百兆宽带推广

  北京商报讯(记者 曲忠芳)继去年9月推出百兆宽带产品后,北京电信近日启动了百兆宽带优惠推广活动,用户办理 “家庭定制礼包”,可获得不同幅度的100兆宽带优惠,甚至可免费使用。

  家庭定制礼包是北京电信最新推出的业务,具体来说,家庭用户只需一个人申请业务,存入一定的移动话费,比如存入9888元,用户选择办理589元的乐享移动套餐,百兆宽带就能免费使用三年,同时还能得到一部iPhone 5S和一部iPhone 5C,可以家里多个人共同使用这个589元的乐享套餐里的分钟数与上网流量等内容,而用户存入的话费将在三年内全部返还给用户。

  除了百兆宽带之外,其他宽带业务也参与优惠活动,如主流的20M带宽,只需预存2990元,可获得总价值2990元的两部手机,20M宽带可以免费用两年,相当于宽带和手机均为免费。在今年3月底前,办理宽带包年的用户均可免费得到价值980元的智能娱乐终端。

上一篇: 国内市场迎来首款曲面手机
下一篇: 武汉启动4G试商用 已建成4200个4G基站

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net