·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
北京移动下调家庭宽带业务资费

  北京商报讯(记者 曲忠芳)刚刚拿到固网运营牌照的中国移动开始在北京地区发力宽带市场。为满足家庭用户对宽带上网的需求,北京移动近日下调了家庭宽带业务资费。

  据了解,此次调整资费的宽带涉及4M、10M和20M三档业务,其中10M和20M等大带宽的资费下调幅度最为明显。具体来说,10M包年资费下调41%,20M包年资费下调42%。原来4M包年的用户现在可以考虑升级到10M包年,每年还能省140元;或者也可直接升级到20M包年,带宽一下增加4倍,只需900元/年。

  除了包年之外,北京移动还推出包月、包半年、包两年和包三年等多种计费周期,让用户根据自身条件进行选择。

上一篇: 北京电信启动百兆宽带推广
下一篇: 国内市场迎来首款曲面手机

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net