·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
北京移动推出多种移动数据流量套餐

  移动互联网时代,用手机浏览网页、发微信、上微博、使用App越来越深入地影响着大家的日常生活。如何在畅享高速上网的同时得到更优惠的资费成为消费者最为关心的话题。

  近日,北京移动推出多种优惠移动数据流量套餐为用户排忧解难。套餐类型应有尽有,适合不同用户的需求。如专门针对神州行用户的每月2元,含10MB国内移动数据流量套餐;针对所有北京移动用户的每月20元,含150MB;30元含280MB等多档国内移动数据流量套餐;针对随e行用户提供的每月300元,含10GB国内移动数据流量套餐。

  同时,为了满足开通4G功能用户的手机上网需求,北京移动还特别推出4G手机上网流量可选包。多套餐种类不管是学生一族,还是商业人士均能满足。

  此外,北京移动也分享一些节省数据流量的小窍门。即无邮件同步需求的用户,可以关闭手机自动同步功能;手机要养成空闲时关闭手机数据网络的好习惯;养成良好习惯,将常用网址放入浏览器收藏夹或书签中,避免大量页面跳转产生较多流量费;户外导航请不要使用“GPSone”或“增强型GPS”。

  北京商报记者 吴辰光

上一篇: 北京移动下调家庭宽带业务资费
下一篇: 北京电信启动百兆宽带推广

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net