·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
粤物联网产业规模2015年达2800亿

  南都讯 记者汪小星 广东省物联网产业联盟与广东物联天下物联网信息产业园有限公司日前联合召开2014物联网推进大会,基本目标是力争在3-7年内,建成国内领先的物联网产业集聚区、全国物联网集成创新高地、全国智慧应用先行示范区、国际物联网区域连接中心,打造世界级的珠三角智慧城市群,基本建成“智慧广东”。

  《广东省物联网产业规划》提出了建设“智慧广东”的“三步走”战略:到2015年,物联网产业规模保持全国领先,智慧城市试点取得初步成效,珠三角世界级智慧城市群框架初步形成;到2017年,物联网发展在全国的领先地位进一步巩固,珠三角世界级智慧城市群框架基本形成,全省固定宽带普及率达到40%,县区公共区域实现WLA N全覆盖;到2020年,全省物联网发展水平迈入世界先进行列,建成具有国际先进水平的珠三角智慧城市群,基本建成“智慧广东”。

  相关数据显示,广东省物联网产业市场规模2012年超过1300亿元,预计2015年可达2800亿元。

上一篇: 雷军建议将互联网做为国家战略
下一篇: 北京移动推出多种移动数据流量套餐

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net