·天新网首页·加入收藏·设为首页·网站导航
数码笔记本手机摄像机相机MP3MP4GPS
硬件台式机网络服务器主板CPU硬盘显卡
办公投影打印传真
家电电视影院空调
游戏网游单机动漫
汽车新车购车试驾
下载驱动源码
学院开发设计
考试公务员高考考研
业界互联网通信探索
您现在的位置:天新网 > 资讯中心 > 通信 > 国内通信
上海出租车内开通WiFi热点

  本报上海1月21日电 (记者 沈文敏)今后,上海街头奔驰的数万辆出租车都将成为移动WiFi的新热点,方便车内乘客上网。20日,移动户外新媒体公司iTaxi Media对外宣布,将率先在上海五大出租车集团公司之一——蓝色联盟旗下所有运营出租车内搭载全新3G智能触屏,并全线开通WiFi功能,突破出租车内无热点的壁垒,这在行业内属国内首创。

  据介绍,这一3G智能屏已全面实现与手机终端的信息交互,打通了信息链由大屏至小屏的顺畅对接,将受众对于新媒体的“注意力经济”转化为真正贴心的“生活应用”。如今,乘客能通过3G智能屏完成商品在线浏览,达成购买意向,并在手机终端最终安全支付。无需现金或交通卡,乘客也能在手机终端实现非现金第三方车费支付。

上一篇: 粤物联网产业规模2015年达2800亿
下一篇: 雷军建议将互联网做为国家战略

关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 广告服务 | 投诉意见 | 网站导航
Copyright © 2000-2011 21tx.com, All Rights Reserved.
晨新科技 版权所有 Created by TXSite.net